Muscadets Sèvre et Maine sur Lie

Fief du Breil

Vin fin, vif, fruité, légèrement perlant lié à l'élevage « sur lie ».

 

Accompagnera les fruits de mer, crustacés, huîtres et vos « mises en bouche ».

Servir frais entre 9° et 10°

Garde: 4 ans

Jean Guillet

 

Vin fruité, perlant, bien typé Muscadet.

 

Accompagnera vos entrées, crudités, poissons.

 

Servir frais entre 9° et 10°

Garde: 4 ans

Tradition Vieilles Vignes

Vin de très vieilles vignes, riche en arômes, belle concentration liée au faible rendement.

 

Accompagnera les poissons cuisinés, viandes blanches.

 

Servir frais entre 9° et 10°

Garde: 10 ans

Antique

Vin avec une rondeur et harmonie en bouche, arôme vanillé, miellé, d'une bonne intensité et grande finesse.

 

Accompagnera poissons fumés, cuisine épicée, escargots et fromages à pâte persillée.

 

Servir frais entre 10° et 11°

Garde: 7 - 8 ans

Elégance

Vin d'une grande finesse, minéral, légèrement perlant.

 

Accompagnera vos apéritifs et plateaux de fruits de mer.

 

Servir frais entre 9° et 10°

Garde: 5 - 6 ans

Grand'Vigne 2000

Cuvée du Siècle, exceptionnelle, nez complexe, bel équilibre, fraîcheur malgré son âge, notes grillées, miellées, pralinées.

 

Accompagnera vos apéritifs, foie gras, plats raffinés en sauce, fromage et dessert.

 

Servir frais entre 10° et 11°

Garde: 2 ans